Лимонный Щербет.

Что нам нужно:
1 чашка взбитых сливок
1 чашка простого йогурта (знаю, сейчас такой не просто найти, но можно попробовать тот, который доступен)
2/3 чашки сахара
Сок, выжатый из одного лимона
1,5 ч.ложки тертой лимонной цедры

В миске смешайте сливки и сахар. Затем взбейте миксером, пока сливки не загустеют. Медленно влейте, помешивая ложкой, лимонный

сок, йогурт, и добавьте цедру. Перемешайте и поставьте в морозилку. Каждые 45 минут перемешивайте, пока щербет совсем не

замерзнет (для этого может потребоваться до 5 часов).
Сюда можно еще добавить пищевой краситель желтый, если вам захочется.

No comments: