Апельсиновый Щербет с Имбирем

Интересный рецепт на 9 порций.

Компоненты:
1 ч.л. свежего измельченного корня имбиря, 1/3 стакана лимонного сока, 2 1/2 свежего охлажденного апельсинового сока, 1/8 ч.л. порошка кардамона, 1 стакан горячей воды, 1/3 стакана меда, 1/4 стакана свежих измельченных листьев мяты, колотый лед.

Приготовление:
1. Растворите имбирь в горячей воде на 10 мин.
2. Пропустите через сито, получив имбирный сок.
3. Измельчите мяту.
4. Смешайте в миксере или в кувшине мяту, имбирный сок, апельсиновый сок, лимонный сок, мед, порошок кардамона и лед. Подавайте охлажденным.

No comments: